INGREDIENTES : ( 6 - 8 raaciones )
Matalaúva (anís).
1 limón.
3 naranjas.
Canela.
Harina.
Levadura.
Aceite de oliva.
PREPARACION :
En una sartén se pone un poco de aceite de oliva (6 o 7 cucharadas soperas)
se fríe una cucharadita de matalaúva (anís), un par de cáscara de limón y una
ramita de canela.
Mientras se sofríe, hacemos zumo de naranjas con tres naranjas colamos el
aceite sobre el zumo, añadimos medio sobre de levadura y harina, lo que admi-
ta, hasta que amasando con las manos no se pegue. Lo dejamos reposar algo
más de media hora cubierta con un paño. Después vamos extendiendo con un
rodillo ( tenemos que echar harina espolvoreada sobre la superficie que utili-
cemos, para evitar que se pegue), hasta que quede muy fina y vamos cortando
las tortas con un cuchillo y friendo en abundante aceite. Las ponemos en una
fuente y vamos echándole miel.
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