sábado, 28 de diciembre de 2013

ENSALADA DE BOGAVANTE CON VINAGRETA DE MANZANA

INGREDIENTES ( 4 PERSONAS )

- 1 bogavante.
- Lechuga.
- 2 pimientos rojos pequeños asados.
- 2 anchoas en aceite.
- 1/4 de cebolla.
- 1/2 pimiento rojo.
- 1/2 manzana.
- 2 cucharadas de aceite de oliva.
- 1 cucharada de vinagre de manzana.
- 1 limón.
- Sal, pimienta, laurel y tomillo.

PREPARACIÓN :

Poner en una olla agua, sal, laurel y limón, cuando rompa a hervir añadir el
bogavante. Cocer durante 15 minutos aproximadamente y dejar enfriar.
Limpiar el bogavante y cortarlo en rodajas de 2 cm.

Para la vinagreta : picar las anchoas, la cebolla, el pimiento rojo y la manzana.
Añadir sal, pimienta, vinagre de manzana y aceite de oliva.

En un plato grande poner un fondo de lechugas, colocar encima los pimientos
asados, el bogavante en rodajas y añadir la vinagreta.
Decorar con un toque de tomillo.


No hay comentarios:

Publicar un comentario