INGREDIENTES ( 4 PERSONAS )
- 1 bogavante.
- Lechuga.
- 2 pimientos rojos pequeños asados.
- 2 anchoas en aceite.
- 1/4 de cebolla.
- 1/2 pimiento rojo.
- 1/2 manzana.
- 2 cucharadas de aceite de oliva.
- 1 cucharada de vinagre de manzana.
- 1 limón.
- Sal, pimienta, laurel y tomillo.
PREPARACIÓN :
Poner en una olla agua, sal, laurel y limón, cuando rompa a hervir añadir el
bogavante. Cocer durante 15 minutos aproximadamente y dejar enfriar.
Limpiar el bogavante y cortarlo en rodajas de 2 cm.
Para la vinagreta : picar las anchoas, la cebolla, el pimiento rojo y la manzana.
Añadir sal, pimienta, vinagre de manzana y aceite de oliva.
En un plato grande poner un fondo de lechugas, colocar encima los pimientos
asados, el bogavante en rodajas y añadir la vinagreta.
Decorar con un toque de tomillo.
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