lunes, 9 de diciembre de 2013

PESTIÑOS

Ingredientes :

- 1 Cáscara de limón.
- 1 Vaso de aceite de oliva.
- 2 Vasos de vino blanco.
- 1 Copita de aguardiente.
- Harina.
- 2 Cucharadas de anís o matalaúva.
- 2 Ramas de canela.
- Ajonjoli.

Elaboración:

En una sartén se fríe el aceite con el anís en grano, la canela en rama y la
corteza de limón. Se cuela el aceite y se añaden el resto de ingredientes en
un bol. Se amasa con las manos. Harina, la que admita hasta que no se pe-
gue la masa y podamos extenderlo sobre la encimera de la cocina, donde
habremos espolvoreado un poco de harina. Después de extender la masa,
la cortamos en cuadrados y doblamos 2 de los picos sobre si mismos, se
fríen en abundante aceite.
Se puede añadir miel una vez fritos.

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