Aun asi voy a explicar como hacerla:
INGREDIENTES:
- 150 gr de magro de cerdo
- 500gr de carne de pollo
- 2 dientes de ajo
- 200gr de tomate triturado
- 350gr de arroz
- 700ml de caldo de pollo
- 250gr de calamares
- 8 o 9 langostinos
- 300gr de mejillones
- 60gr de guisantes
- Pimiento morrón
- azafrán
- sal
PREPARACIÓN:
Elaboraremos todos los ingredientes en la misma paellera de ese modo todos los sabores quedarán bien reflejados. De esa forma empezaremos por hacer los langostinos o cigalas, cuando estén doradas las retiramos. Después añadimos la carne cortada en trozos.
Cuando este dorada añadimos los ajos bien picados y removemos. Después los calamares y el tomate. Dejamos que el tomate se reduzca por completo y quede espeso antes de añadir el arroz.
Añadimos el arroz, rehogamos bien y mojamos con el caldo, que estará hirviendo en otra cazuela. Así no interrumpimos la cocción del arroz. Removemos bien repartiendo bien los ingredientes y nivelamos el arroz.
Después añadimos los guisantes, los langostinos, el azafrán, la sal y por último los mejillones y pimientos morrones. Controlamos, sin remover, solo agitando la paella, que no se quede sin caldo antes de los 15 minutos de cocción.
Y ya está lista para servir.
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