- 8 lomos de cola de bacalao de 100 g por unidad
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4 tomates grandes
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1 cebolla
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1 diente de ajo
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2 hojas de laurel
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2 cucharaditas de azúcar
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pimienta negra molida
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aceite de oliva
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sal
PREPARACIÓN:
Pelamos y picamos las cebollas.
Picamos el ajo muy fino.
Rallamos los tomates.
En una sartén con un chorro de aceite, a fuego vivo, marcamos los lomos de bacalao por ambos lados 1 minuto.
Con una espátula retiramos los lomos.
En la misma sartén con un chorro de aceite extra, a fuego bajo, agregamos la cebolla, salpimentamos y doramos por 10 minutos.
Bajamos el fuego, agregamos el ajo. Agregamos el tomate rallado, una cucharadita de azúcar y a fuego bajo cocinamos 30 minutos tapado.
Destapamos, rectificamos la sal y pimienta, introducimos los lomos de bacalao y los cocinamos 5 minutos destapado.
Emplatamos el bacalao y le ponemos la salsa.
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