SOPA DE TOMATE O CAMPERA ( Para 6 personas )
Aquí os dejo una receta típica de Estepona que a mi abuela le encanta.
Ingredientes :
6 huevos.
1 Kg. de pan moreno del día anterior.
4 tomates maduros.
3 pimientos.
3 cebolletas frescas.
1 manojo de espárragos trigueros.
1 cabeza de ajo.
Medio vaso de aceite de oliva.
Preparación :
En una sartén se fríen los ajos, las cebolletas, los pimientos, espárragos y tomates pelados y troceados. Cuando esté listo el refrito se le añade agua
y sal. Se deja hervir 10-15 minutos y aprovechamos para escalfar los huevos.
En un bol, preferiblemente de barro cocido, se pica el pan a pellizcos,
en trozos pequeños.
Vaciamos el refrito encima del pan y tapamos durante 10-15 minutos.
La cantidad de caldo es importante, el pan no debe quedar seco por debajo,
ni demasiado caldoso.
Se puede poner una rama de hierbabuena sobre el pan antes de volcar el
refrito, esto le dá aún mejor sabor.
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